三衢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 最美衢州

【征集】衢州各地适合出游的好地方

春天,一个不胜言语的季节。温暖而慵懒的阳光,经过了寒冬的洗礼后愈加显得珍贵,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光。

三衢的XDJM,你们知道衢州哪里是适合出游的好地方吗?大家如果有出游的图片或者经验请贴在这里,让大家一起分享你的快乐和成果。

最好能提供交通线路、特色餐饮、景点特色、相应消费等,越详细越好,多多益善。

借用好雨归耕 的图片
开化长虹乡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爬山  衢州就山多 嘻嘻  建议江郎山  龙门峡谷
上个周末,去了药王山,仙人谷,确实是天然的氧吧。。建议骑自行车,不仅能锻炼身体,还可以欣赏沿途的美景。。是种享受,,而且,消费也很低
头像被屏蔽
上个周末,去了药王山,仙人谷,确实是天然的氧吧。。建议骑自行车,不仅能锻炼身体,还可以欣赏沿途的美景。。是种享受,,而且,消费也很低
liujian 发表于 2010-3-16 10:58

骑自行车,来回要多长时间?
骑自行车,来回要多长时间?
www1818 发表于 2010-3-16 13:15
去的时候,差不多2个小时不到点,毕竟,去的时候,都是小小的坡。。回来,就要快点来。一般,早上7,8点出发,到那边,转转然后吃个饭。如果能有几个朋友一起的,还可以,打打牌,娱乐下,然后,4点半或者5点出发回家,6点到7点就可以到家了.也可以在那住一夜,那的消费真的很便宜,晚饭+住一夜+早饭+中饭=每人50元人民币
我们上次竹筒饭加爬山,没人十三元
去的时候,差不多2个小时不到点,毕竟,去的时候,都是小小的坡。。回来,就要快点来。一般,早上7,8点出发,到那边,转转然后吃个饭。如果能有几个朋友一起的,还可以,打打牌,娱乐下,然后,4点半或者5点出发回家 ...
liujian 发表于 2010-3-16 13:20

嗯,,可以考虑下
嗯,,可以考虑下
www1818 发表于 2010-3-16 13:22
呵呵。。去了一次,确实感觉很好呢
呵呵。。去了一次,确实感觉很好呢
liujian 发表于 2010-3-16 13:25

路上不会爆胎吧?
路上不会爆胎吧?
www1818 发表于 2010-3-16 13:31
汗,,怎么会哦?再说了,现在,路好的很,怎么会爆哦。
汗,,怎么会哦?再说了,现在,路好的很,怎么会爆哦。
liujian 发表于 2010-3-16 13:35

看来我多心了,,,下次天气好的时候去探一探
看来我多心了,,,下次天气好的时候去探一探
www1818 发表于 2010-3-16 13:40
和谁一起去啊??还是一个人呢?要不,咱们组个团?
和谁一起去啊??还是一个人呢?要不,咱们组个团?
liujian 发表于 2010-3-16 13:40

没人,,自己一个人,,,组团?我不能确定我什么时候有时间
没人,,自己一个人,,,组团?我不能确定我什么时候有时间
www1818 发表于 2010-3-16 13:43
我周末休息,一般来说都是空的。
我周末休息,一般来说都是空的。
liujian 发表于 2010-3-16 13:44

没有周末,,只能什么时候没事情,去一下
没有周末,,只能什么时候没事情,去一下
www1818 发表于 2010-3-16 13:51
哦。呵呵
可以组织网友到各地巡游,还可以增强网站知名度.
骑车去不约我?过份

小黑屋|手机版|Archiver|衢州新闻网  

GMT+8, 2018-4-22 20:15