三衢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 最美衢州

[已回复] 关于东方商厦支付宝花呗诈骗案后续处理结果的咨询

市公安局
帖子分类: 案件咨询
大家好 我谨代表http://bbs.qz828.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524063  该帖子38名受害人 发帖,   我们被诈骗分子通过支付宝花呗诈骗几十万金额在东方商厦衢州总店消费以后,

目前衢州当地警方已经破案,但是咨询柯城分局,他们告诉我现在案子已经到了起诉阶段. 我们想请教,现在支付宝花呗委托催款公司不断骚扰我们和家人, 还有单位, 催我们还清当时被骗款项.给我们生活工作造成了很大不便,

既然目前破案了 , 应该就是证明了我们没有在这里消费 ,我们怎么才能消除支付宝欠款这个负面影响?我们该如何做?  我的联系方式18900707110  

我也是这起诈骗案的受害者,被骗一年多了,咨询衢州警方获知已经破案了,但到目前为止还没有人联系我们关于返还诈骗款的事项。支付宝蚂蚁花呗在这一年中不断的骚扰我及家人,甚至还有同事和朋友进行催款,给我的生活造成了很大的困扰。目前破案了可以证明我不是受益者,只是个受害者,我即没有花支付宝花呗中的钱,也没有得到东方商厦的购物卡,如何才能消除支付宝欠款这个负面影响?骗子什么时候可以返还被骗的钱,寻求帮助!QQ:287742068

案子破了并不表示没有损失,被骗钱财如被骗子挥霍一空,那就受害者自行承担了,没人能弥补你。

2009xyz 发表于 2017-1-12 11:09
案子破了并不表示没有损失,被骗钱财如被骗子挥霍一空,那就受害者自行承担了,没人能弥补你。

照你这么说   我骗了几百万就要赶紧挥霍完了 就得了  ?     反正骗子也没钱还??  你到底是为谁代言?