三衢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 最美衢州

[已回复] 非机动车道在哪里?

回复满意度(1分) | 详情
请问衢江区这个道路标志标线怎么划的?衢江区的人民都那么有钱,人人都开小汽车的嘛?请衢江区政府回答非机动车怎么开?环卫工人怎么骑行,遇到乱停车的绕一下出了事故综合执法局有没有责任,不要和有关部门答复得和“用屁股拍板子”一样。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在的市民都很大发财嘛,小汽车到处歪歪扭扭停来停去的,哪里还有完整的人行道和骑车道,全是小汽车的天下了,仅有的罚单也是挑落单的个别车贴下,还装模作样搞什么人行道干嘛,全部铲平改停车场算了,让我们这些步行和骑车的极少数穷人往房顶上爬得了
回复 支持 1 反对 0

你这是啪啪打脸衢江区政府

4.9 (590人评) |
1 |
对我有帮助:没有  
网友“衢州发声者”,你好。该问题衢州新闻网之前已经报道过,区住建局市政处回应:明年起我们将对衢江区主要道路等进行全面整治,会将衢江区主要道路上的停车位全部移除,并对区内各巷道进行改造,拓宽主车道,将这些停车位设置到改造后的巷道两侧,给机动车和非机动车都留足通行空间。

衢江区 发表于 2017-1-11 11:48
网友“衢州发声者”,你好。该问题衢州新闻网之前已经报道过,区住建局市政处回应:明年起我们将对衢江区主 ...

那现在出了交通事故谁负责?明年起,是指2017年还是2018年?

衢州发声者 发表于 2017-1-12 12:17
那现在出了交通事故谁负责?明年起,是指2017年还是2018年?

2018年吧,回复时间是2017年啊,明年不就是2018吗

预祝各位衣冠楚楚稳坐办公室的穷人们,鸡年都大吉吧

预祝各位衣冠楚楚稳坐办公室的穷人们,鸡年都大吉吧

唉,奇葩设定祝大家过个好年

用屁股拍板子的大官都住城里呢,只扫城里雪,不管衢江霜。