三衢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 最美衢州

你是怎样看待口腔问题?

查阅资料,据2008年在北京、广州、上海、南京、天津、深圳等地对千名职场人士进行一项调查显示:9成被访者不同程度地被七大口腔问题困扰。哪七大?包括龋齿,牙石,牙菌斑,牙龈出血,牙本质敏感,牙齿不洁白,口气。口腔问题都存在,但大多数人并不会在意,平时大家不会像在意身体一样在意,往往容易被忽视?大家可以说说,你有没有口腔问题?平时会注意吗?
大家可以发表发表自己的看法!
这个我平时是不会在意,有时候是会有牙疼,去看下就好了!
阳光下 发表于 2016-8-5 00:26
这个我平时是不会在意,有时候是会有牙疼,去看下就好了!

确实这个问题很多人不会在意,但是和我们平时的生活息息相关,现在的人生活水平好,吃的东西好且多,所以很多人早早的牙齿就有很多蛀牙,其实这些都是平时对口腔问题不在意引起的,还有口气,牙龈出血等,年龄大了,牙没用了,想吃东西吃不了,就会严重影响日常生活!所以平时还是要多注意!
我呢是有蛀牙的,所以我在二十几岁的时候就装了烤瓷牙,牙齿不好,偶尔还有口腔异味,现在虽说三十几岁,但我已经感觉牙不好的尴尬,吃点甜的牙就疼,所以我现在对牙膏要求挺高的,只要说哪种牙膏好,我就试试。并且牙齿有些黄,都想找刷刷会白的牙膏!最近呢朋友介绍了一款,现在用着挺好!

小黑屋|手机版|Archiver|衢州新闻网  

GMT+8, 2018-9-22 18:56