三衢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 最美衢州
楼主: 农民维护5

法治中国,权治江山

虎山街道一而再再而三的欺负农民,强毁我土地作物。这“老鼠屎”搅坏了干群关系这锅“粥”!

景点评选
对违规违纪、破坏法规制度踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”的,要坚决严肃查处,不以权势大而破规,不以问题小而姑息,不以违者众而放任,不留“暗门”、不开“天窗”,坚决防止“破窗效应”。  

我在思考:虎山街道党工委是不是中国共产党的基层组织,虎山街道办事处是不是一个基层政府?如果是,我的帖子发表已经80多天,虎山街道或他的上级领导就不出来回应一下,我贴中所说是否真实,若不真实该采取何种措施?若真实,是否该采取某种补救措施?以挽回党和政府在群众中的威望,如果不是,那我可能是毫无办法,我真的碰上了强盗,百姓和强盗是无法讲理讲法的!

百姓不喜欢违法行政的地方政府,更不喜欢祸害百姓的官员。

虎山街道违法记,毁我作物占我地,强抢却说有协议,政府信誉被丢尽。
习总举旗来指引,神州大地剿虎蝇,岐山打虎民拍蝇,消灭虎蝇迎太平。

水能载舟亦能覆舟,失去民心的官员不是好官员,让人民活得有尊严才是一个好国家!  

虎山街道违规违纪强毁我土地作物,是不是踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”?要不要坚决严肃查处?!

拆迁,我们支持,但是,要依法拆迁;征地,我们支持,但是,要依法征地。我们不明白,中央的文件基层干部根本就没学习过吗?
  如果,个别基层干部非常热衷非法征地拆迁,你们可以去钓鱼岛和南海搞征地拆迁,那样的话,全国人民都会欢送你们的。

买卖公平是党为民原则,为人民服务是党的宗旨,坚决反对政府经商强买强卖祸害百姓。

中央政策很好,任何机关个人,要征用农民耕地,都要和农民协商,否则,就是违法,违法行政就有贪污受贿的嫌疑!任何执法机关不得参与非法征地!如果群众不对,政府只能通过法院强制征收!没有法院参与的强制征地,都是非法征地!!!!!没有法院参与的强制征地,都是非法征地!!!!

将伟大发反腐败斗争不断地引向深入,将反腐败斗争进行到底!人民的呐喊!

应做到对违纪违法“零容忍”!

月9日12时44分,我在江山西南论坛发贴《以案说法,谁在违法》,揭露虎山街道违法强毁我土地作物的事实。

同一天19时09分,江山电视台播出新闻《虎山街道为南入城口整治做好征迁工作》,特别强调“经过工作人员不懈的努力,最终于去年12月24日与相关农户达成了征迁协议。”

有权就可任性违法,连最基本的事实都不顾,违法毁我土地作物,虎山街道却脸不红心不跳说“与相关农户达成协议”。请虎山街道拿出与我签订的征迁协议,以正视听。

衢州日报: 省委巡视组听取了衢州市委相关工作情况汇报。据悉,省委巡视组将在衢州市工作2个月。巡视期间(6月16日—8月21日)设专门值班电话:0570—3085005,专门邮政信箱:衢州市第901号专用邮政信箱(邮政编码324000),专门电子邮箱:swxsz1@zjsjw.gov.cn。巡视组每天受理电话的时间为:上午8:30—下午5:30。
(本文来源:衢州新闻网-衢州日报   责任编辑:毛利霞)ttp://news.qz828.com/system/2015/06/17/010994483.shtml

纪念“九一八”国耻日。纪念虎山街道毁我作物占我粮田两周年!

暴力强征强拆,夺人财产,天理难容

日本右翼说不存在“南京大屠杀”。虎山街道说不存在“强毁农民土地”!

日本鬼子杀我国人,占我国土,说是为了建立“大东亚共荣圈”!虎山街道毁我作物,占我土地,说是为了“重点项目建设”!

毛主席共产党坚持不损害群众利益,群众用生命来拥护!虎山街道毁我作物,占我土地,损害群众利益,群众坚决 反对!

“一车炭,千余斤,宫使驱将惜不得。半匹红绡一丈绫,系向牛头充炭直。”这就是虎山街道毁我作物,占我土地的真实写照!