三衢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 最美衢州
楼主: 农民维护5

法治中国,权治江山

习总说的好:官员好不好百姓说了算!敲虎震蝇,为百姓撑腰!望各级官员有所收敛检讨,则中华有幸!!!

景点评选
有良知的話,能强毁我土地作物,有法律的話,能强毁我土地作物?虎山街道有良知有法律吗?  

中国最大的内部矛盾在基层,对平民百姓伤害最大,最广,最深。以公权力欺压平民百姓,强夺欺诈民脂民膏,激发群众矛盾,动摇了社会和谐稳定的根基,加大力度打苍蝇就是维稳。金钱给了他们肆意妄为的动力,又是谁给了他们胆大妄为的胆量?是监督失职和各级政府的包庇。监督者监督受害人为违法乱纪者保驾护航成为帮凶,这已是严重的监督错位却成为了一种"正常”而又很普遍的现象。公权力已沦为利益集团的工具,不再是为人民服务带领人民走向富强安康的公权力。

“干部好不好,百姓说了算”老百姓都盼着这一天。

这个社会其实就是吃人的社会
  但是我们努力创造规则
  不让彼此伤害彼此
  不让欲望把我们变成怪兽
  让有欲望的人沿着规则前进
  让没有强烈欲望的人也保有尊严

中央纪委监察部召开的强化监督执纪问责深入纠正“四风”电视电话会议强调,要着重解决发生在基层和群众身边的生冷硬推、吃拿卡要、与民争利、欺压百姓等“四风”问题,严肃查处小官巨腐等基层腐败问题。要严肃查办基层党员干部在土地征收流转,“三资”管理,惠农补贴、扶贫救济、低保医保、旧村改造资金管理使用等方面损害群众利益的问题,以及执法、监管、公共服务等窗口行业和领域违规收费和收红包、购物卡等突出问题。

反腐败斗争的各项措施向基层延伸,才能让群众真正感受到党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效。

土地是农民的命根子,征收土地必须尊重农民意愿。

虎山街道一而再再而三的欺负农民,8年了,你们的良心都被狗吃了么?!

虎山街道一而再再而三的欺负农民,8年了,你们的良心都被狗吃了么?!

虎山街道一而再再而三的强毁我土地作物,到底是执法者还是黑社会?!

征地拆迁,利益争夺,问题多发,腐败严重,社会矛盾,后患无穷。

虎山街道一而再再而三的违法乱纪, 强毁我土地作物,与我有“什么恨什么怨”?  

治国就是治吏”,把官吏管理好了,官场风气正了,官员的表率作用才会增强,老百姓才会一呼百应,国家才能政通人和,国泰民安。否则,官员欺上瞒下,贪污受贿,营私舞弊,胡作非为,其结果只能是“虽令不从”,民怨国衰!

政策好不好,要看乡亲们是哭还是笑。虎山街道一而再再而三的违法乱纪, 强毁我土地作物,一直不跟我协商补偿问题。我应该哭还是笑?!

官官相护,官腐的变质堕落分子,在残害黎民百姓,小老百姓的心在哭泣,在滴血!

“拆迁户哭干部笑”、“被强征户哭干部笑”,这就是农民的悲哀、社会底层的悲哀。 更是法律的悲哀!       

行动起来,打扫卫生,全面地、干净、彻底消灭各级各类苍蝇!

虎山街道 强毁我土地作物有获得感;土地作物被 强毁我有失落被欺感。天地之差两世界=双规