三衢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索
热搜: 最美衢州

衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,抢楼送钻石吊坠……

国际钻石机构/珠宝定制专家
佐卡伊强势进驻衢城

论坛抢楼活动
1月14号抢楼中奖名单公布

8#  eason
18# 佛的眼泪

1月15号抢楼中奖名单公布

28#  伊蓝
38#  wuqiuchen
48#  茶叶
58#  小兔子过龙年

1月16号抢楼中奖名单公布
68#  枫树
78#  枫语
88#  衢州果冻
98#  julifen              内容不符合规则,作废。
108# qzwenwen
118# 888                 内容不符合规则,作废。
128# 清水村村花     内容不符合规则,作废。
138# 888                 内容不符合规则,作废。
148# 清水村村花
158# 、单人旅行团
168# nellie
178# 羽秋
188# szhrainbow
198# 衢州蜜桔

1月17号抢楼中奖名单公布

208# 齐飞大王   
218# 海角天涯            连续发帖,作废。
228# CC天骐         
238# 灯火阑珊           
248# 一片飘云88     
258# 落落伊人
请以上童靴火速将姓名、手机号站内短信发给楼主,并于1月18日前往衢州佐卡伊活动现场领取奖品(五
圣街36号致远广场),带上身份证,以便核对,过期作废。

PS:关于楼层号,因为论坛版本的原因,发布回复时显示的楼层号与最终刷新后的楼层号可能会不一致,请亲们注意,楼主会以统计时的楼层号为准,另外也请技术严密监控,尽可能避免作弊,不公正现象,一经发现人为作为删帖,取消该ID/IP所有中奖资格。这也是为了公平、公正的让更多的人参与活动,望理解。谢谢~~

活动时间:2014114 ——1812:00截止
活动地点:衢州新闻网三衢论坛
活动内容(论坛抢楼):
    只要在本贴回复写出“衢州佐卡伊珠宝118日盛大开业”可附带自己的祝福语(例:衢州佐卡伊珠宝118日盛大开业了,买珠宝多了个选择哦),凡楼层尾数为8,例如,8,18,28,38……以此类推,就有机会获得由衢州佐卡伊珠宝送出的"旋转的爱"钻石吊坠一个,活动期间,每天10份,共50份。
               礼品图片(以店内实物为准)

(必看)抢楼活动规则:
※ 论坛抢楼活动与官方微信点赞活动同一个人不可同享,只能获得一次礼品。

1)严禁刷屏(连续发帖3次及以上),刷频将取消该ID所有获奖资格。

2)该楼层是灌水帖无效,即使经过修改也无效。以第一次发上的内容为最终帖。

3)留言必须符合规范,其他留言无效。

4)为了把有限的奖品分享给更多热心网友,以上活动奖品不累计。比如,一网友同时多次中奖了,只算作一次,网友可以选择参与更多其他的线下活动。

5)本活动最终解释权归衢州新闻网和衢州佐卡伊珠宝所有。

活动中每天对前一天中奖者ID号予以公布,还请保持关注衢州佐卡伊官方微信并注意获奖站内消息。中奖需凭身份证和论坛ID、于118日至活动现场领取礼品(五圣街36号致远广场)。

衢州佐卡伊官方微信平台
-----------------------------分割线----------------------------------
更多精彩活动同步进行中

活动时间:2014年1月18日
活动地点:五圣街36号致远广场
活动内容:
一.百万购物礼,马上带回家

1.购物抽大奖:开业当天购物即送抽奖券一张,丰富奖品等你拿!

2.1元购钻戒:开业当天凭任意成交金额(黄金除外)加1元即可换购指定钻戒一枚。

3.百万大派送:购物满额即送礼金券IPHONE5SIPADMINI、精美婚纱、名胜景点旅游等你拿!(特价商品除外)

二.签到有礼品,领奖零门槛

1.签到礼:开业当天到店签到即送价值98元精美天然珍珠耳钉一对。(签到礼和微信礼不可重复参与,限量200对,送完即止)

2.微信礼:加店铺微信,即送价值98元精美天然珍珠耳钉一对。注:关注佐卡伊公众微信更有钻石饰品等好礼免费领哦!(签到礼和微信礼不可重复参与,限量200对,送完即止)

3.结婚礼:2013.12——2014.1期间结婚的新人,凭结婚证即送598元“爱情密码”钻戒一对。(限量50对,送完即止)
另有名车美女现场助阵,百万现金等你来拿,详情关注衢州佐卡伊珠宝官方微信。

衢州佐卡伊官方微信平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人么
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,亲们快去抢哦!
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,有这等好事,我来也参与下
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,佐卡伊不是早就开业了吗?升级了?
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,我要礼品,周末去看了哈
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业   有5S啊
我也来抢劫下

评分

祝福大家心想事成啊
888 发表于 2014-1-14 15:37
我也来抢劫下

天使同学,抢劫要规范哦 哈哈
劫字多打了啊
888 发表于 2014-1-14 15:40
劫字多打了啊

“衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业”  这行字少打了
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业”
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业了,买珠宝又有地方了哦
老朽路过,祝大家新年快乐,心想事成啊。
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业了,买珠宝多了个选择哦
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业了,买珠宝又有地方了哦
我路过,祝大家新年快乐,心想事成啊。
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业了,抢楼送钻石吊坠送心爱的人!
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,真的要去看看,挺好的样子。
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,我祝福这家店生意兴隆!
蝴蝶路 发表于 2014-1-15 03:47
衢州佐卡伊珠宝1月18日盛大开业,真的要去看看,挺好的样子。

版主来抢啊

小黑屋|手机版|Archiver|衢州新闻网  

GMT+8, 2018-6-19 12:05